Новости о: За победу над Германией

Сегодня, 18 августа, поздравления с вековым юбилеем принимает жительница деревни Добрунь, почетный гражданин Брянского района, ветеран Великой Отечественной войны  Вера Сергеевна Ключникова.
18.08.2023 Газета Вестник
Локотская средняя общеобразовательная школа №2 носит имя героя Великой Отечественной войны Николая Филипповича Струченкова.
03.10.2020 Газета Вестник
Далеко от родного порога увели фронтовые пути-дороги Аркадия Романовича. Крестьянский паренек из новосибирской деревни Таскаево в августе 1942 года стал курсантом пехотного училища.
13.05.2020 Газета Вестник
Погарский мальчишка Павел Шкурко окончил семилетку в 1941 году, а планы на будущее строить не пришлось: война распоряжалась судьбами людей, ворвавшись в мирную жизнь советского народа.
01.05.2020 Газета Вестник
Ламыкин Борис Петрович,   родился в 1909 году в д. Городище 2-е. В числе первых он вступил в колхоз, было это в 1933 году, вместе с другими односельчанами трудился на земле.
01.10.2019 Газета Вестник
Иван Николаевич Желнов был коренным уроженцем деревни Городище 2-ое. В годы Великой Отечественной войны служил водителем, доставлял на передовую снаряжение, боеприпасы, продовольствие, отвозил в тыл раненых красноармейцев.
23.12.2015 Газета Вестник
Орденом Отечественной войны I степени, медалями «За взятие Берлина», «За победу над Германией», «За победу над Японией» был отмечен военный труд рядового Великой Отечественной войны Павла Петровича Меркушева.
21.05.2015 Газета Вестник
Великая Отечественная... Сколько ещё безызвестных страниц хранит она. Сколько ещё людей живут надеждой, что вдруг да и отыщется след пропавшего в те страшные годы любимого, близкого, родного человека.
04.03.2015 Газета Вестник

Главное
Встреча студентов ПК БГТУ с участниками СВО - БГТУ 22 марта 2024 прошла встреча в Политехническом колледже БГТУ. Урок мужества со студентами провели ветераны боевых действий, участники СВО Алексей Воловой и Василий Барсуков.

28.03.2024
В Брянске студента из Таджикистана задержали за оправдание терроризма - БрянскToday.Ru На два месяца он взят под стражу Бежицкий районный суд Брянска рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении несовершеннолетнего гражданина Республики Таджикиста

28.03.2024
Для школьников и студентов пройдет Всероссийская историческая интеллектуальная игра «1418» - Унечская газета 4 апреля для школьников и студентов 14–18 лет состоится Всероссийская историческая интеллектуальная игра «1418», посвященная событиям Великой Отечественной войны.

28.03.2024
Брянский центр «Мой бизнес» принимает заявки на проведение рекламной кампании и регистрацию товарного знака - Газета Труд Брянский областной центр «Мой бизнес» в марте объявил о запуске сразу двух популярных услуг – Проведение рекламной кампании и Регистрация товарного знака.

28.03.2024
28 Transneft - ГТРК Завершилась реконструкция испытательной лаборатории нефтепродуктов компании «Транснефть-Дружба».

28.03.2024